当前位置: 首页>>教育教学>>专题讲座>>正文
“人生教育•规划人生”系列品牌活动之生涯大讲堂
2018-04-02 09:25 招生就业处  招生就业处 审核人:

讲堂简介

“生涯大讲堂”是学校旨在深化教育教学改革、提升就业职业指导效果而创设的品牌实践活动。该讲堂于2017年开设,由招生与就业工作处、大学生就业创业指导服务中心主办,按学校学科专业分类由各二级学院具体承办、邀请相关业界领导、行业专家、优秀校友,为交大学子量身打造“行业发展、职场动态、职业定位、生涯指导、人生规划”五位一体的特色教育品牌活动。

讲堂目的

帮助交大学子着眼于更长远的人生及职业发展目标,提高职业生涯规划与就业意识,为实现学校将学生培养成为交通行业、战略新兴产业、重点企业及教学科研、政府管理部门等专业技术人才、高级管理人才与科学研究人才贡献力量。

时间20183月至4

地点】双福校区

主办】招生与就业工作处、大学生就业创业指导服务中心

承办】各二级学院