当前位置: 首页>>科学研究>>正文
关于组织申报学校2019年大学生人生教育课题的通知
2018-11-26 11:03   审核人:

校属各单位:

根据《重庆交通大学人生教育协同育人创新中心科研项目管理办法》,经研究,决定在全校范围内开展2019年大学生人生教育课题的申报工作。现将有关事项通知如下。

一、项目类别及资助额度

申报人是我校具有独立开展和组织科研工作能力和精力的在岗人员,每项项目经费为0.5万元。

二、选题要求及立项方式

申报者要按照项目课题指南和内容结构(附件1)进行申报,并认真填写《重庆交通大学人生教育课题申报书》(附件2),重点对研究内容的阐释。申报材料经所在单位审查后报中心,中心将按照“公平、公正、公开”的原则,组织专家匿名评审后择优资助。项目采取申报和委托相结合的方式立项,以此确保课题指南中每个项目都能立项研究。立项项目纳入2019年度校级科研项目计划。

三、结项时间及条件

项目原则上在1年内完成,最迟不超过1.5年,结题时需提交1万字左右的书稿(按照著作中“章”的格式要求撰写排版),在核心期刊发表论文的进行追加立项。

四、申报材料及受理时间

2017年12月10日前,申报人将《重庆交通大学人生教育课题申报书》《课题申报汇总表》纸质版报人生教育协同育人创新中心,电子版发送至中心指定邮箱。逾期恕不受理。

联系人:杜岑怡、苗国厚,联系方式:17793018778、13452179966,邮箱:2749282896@qq.com。材料提交:南岸校区二教20221、双福校区致远楼523。

特此通知

附件1:重庆交通大学人生教育课题申报书

附件2:重庆交通大学2019年大学生人生教育课题指南

附件3:重庆交通大学2019年大学生人生教育课题申报汇总表

                                                                 人生教育协同育人创新中心

2017年11月26日

附件【附件.zip已下载
关闭窗口